指点三国用户协议及隐私保护政策

 

提示条款:

1.欢迎您使用指点三国平台方和服务提供方(以下统称指点三国)提供的各项服务,这表示信赖我们对您的信息的处理方式。我们深知这项责任事关重大,因此一直致力于保护您的信息,并共同制定了本《指点三国隐私保护政策》(以下简称本政策

2.本政策适用于我们,即平台方和服务提供方提供的所有服务(以下统称指点三国服务,服务的范围详见《指点三国平台服务协议》和《指点三国服务协议》;除非另有说明,本政策的用语和定义与上述两份协议相同)。在您使用指点三国服务的过程中,我们可能会以如下所述方式收集和使用您提供的或关于您的信息,本政策解释了我们对于该等信息的处理情况。

3.在使用指点三国各项服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,与您信息及权利相关的内容将以加粗字体的形式提示您注意。如果您是未成年人,请在监护人的陪同和帮助下阅读本政策所有条款。在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。一旦您开始使用指点三国各项产品或服务,即表示您已充分理解并同意本政策。

 

第一部分 定义

指点三国平台:点三国客户端。

指点三国服务平台:指点三国基于互联网,以包含指点三国客户端等在内的各种形态(包括未来技术发展出现的新的服务形态)向您提供的各项服务。

指点三国凭条服务提供者:大连沧海笑网络科技有限公司

用户:下称用户,是指注册、登录、使用、浏览、获取本政策项下服务的个人或组织

个人信息:(出自GB/T 35273-2020《信息安全技术个人信息安全规范》):是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

个人敏感信息:(出自GB/T 35273-2020《信息安全技术个人信息安全规范》):是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇的个人信息,包括身份证号码、个人生物识别信息、银行账户、财产信息、行踪轨迹、通信内容、未成年人信息、健康生理信息等。

个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

儿童:指不满十四周岁的未成年人。

匿名化:是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别或者关联,且处理后的信息不能被复原的过程。

 

第二部分 隐私权政策

本隐私权政策部分将帮您了解以下内容

一、指点三国如何收集和使用信息

二、Cookie政策说明

三、指点三国如何共享、转让、公开披露信息

四、信息存储

五、指点三国如何保护您的信息

六、您如何管理您的信息

七、指点三国如何处理未成年人信息

八、本隐私权政策如何更新

九、用户个人信息保护

十、我们与第三方软件开发包(SDK)服务商的合作

 

一、指点三国如何收集和使用信息

在您使用我们的产品及/或服务时,我们需要/可能需要收集和使用您的个人信息包括如下两种:

1.为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您需授权我们收集、使用的必要信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务。

2.为实现向您提供我们的产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品及/或服务的基本功能。

 

我们在此特别提醒您:

1.为给您带来更好的产品和服务体验,我们持续努力改进我们的产品、服务及技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。如发生上述情形,我们将通过更新政策、弹窗、页面提示等方式向您详细说明,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后再开始收集、使用。如果我们监测到您使用我们的服务用于欺诈或非法目的,我们将会采取相应措施停止向您提供服务。

(一)基础功能信息收集和使用

1当您注册、登录指点三国时,需要向我们提供手机号码(用于实名认证),并同意《用户注册协议》和本政策,注册、登录成功后您可以使用指点三国客户端进行游戏内容体验等。如您选择不提供为实现指点三国基础业务功能的必备信息或使用其中某类功能的必备信息,将导致我们无法为您提供服务。

2您注册指点三国账号时,我们会需要您提供手机号码进行实名认证,如您拒绝提供手机号码进行实名认证,将导致注册不成功,因此无法正常进入游戏。同时,您需理解,手机号码和验证码匹配结果属于您的个人敏感信息,我们手机该类信息是基于法律法规的相关要求,如您拒绝提供可能导致您无法注册账号并使用相关产品功能。

3在您使用需进行身份认证功能或服务时,根据中华人民共和国相关法律法规,您可能需要提供您的真实身份信息(真实姓名、身份证号码、电话号码或者其他身份要素)以完成实名验证,来帮助您完成年龄的验证。如您不提供这些信息,您将不能使用此类功能,但您可以继续使用指点三国的其他服务。这些信息属于个人敏感信息,我们将采用行业内通行的方式及尽最大的商业努力来保护您个人敏感信息的安全。若您不提供这些信息,您可能无法正常使用指点三国相关服务,但不影响指点三国其他服务的正常使用。

4.活动功能。您可浏览的内容包括应用内活动,在浏览的过程中,您还可以参与分享推荐应用给其他好友活动奖励。为此,我们会收集您使用指点三国时的设备信息(包括设备型号、操作系统版本、设备设置、AndroidIDMAC地址、IMEIIDFAOAID等设备标识符、设备环境)以此来为您提供页面展示的最优方案。

 

(二)附加功能信息收集和使用

1.支付功能。您可以在指点三国买虚拟货币时。在您支付过程中,我们可能会收集您的第三方支付账号,例如支付宝账号、微信支付账号或其他形式的银行卡信息。

)敏感信息

在向指点三国提供任何属于敏感信息的个人信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本政策所述的目的和方式进行处理。

我们会在得到您的同意后收集和使用您的敏感信息以实现与指点三国业务相关的功能,并允许您对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响您使用相关功能。

)依法豁免征得同意收集和使用的个人信息

请您理解,根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们收集、使用您的相关个人信息无需征求您的授权同意:

(1)与国家安全、国防安全等国家利益直接相关的;与公共安全、公共卫生、公众知情等重大公共利益直接相关的;

(2)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(3)出于维护您或其他个人的生命、财产、声誉等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(4)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

(5)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(6)根据您要求签订或履行合同所必需的;

(7)用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

(8)为开展合法的新闻报道所必需的;

(9)出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(10)法律法规规定的其他情形。

如我们停止运营指点三国产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我们所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。

 

二、对Cookie和同类技术的使用

Cookie和同类技术是互联网中的通用常用技术。当您使用指点三国服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个Cookie或匿名标识符,以收集和存储您访问、使用本产品时的信息。我们使用Cookie和同类技术主要为了保障产品与服务的安全、高效运转。

我们可能会设置认证与保障安全性的cookie或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈等不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

我们承诺,我们不会将Cookie用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。

我们使用Cookie和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

1)更安全高效的产品

我们可能会设置认证与保障安全性的Cookie或匿名标识符,使我们确认您是否安全登陆服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。

Cookie还可以避免不必要的服务器负载,提高服务效率,节省资源、能源。帮助我们改进服务效率,提升登陆和响应速度。

2)更快捷的访问体验

Cookie政策的更新:我们可能会不时或者出于其他运营、法律或监管原因更新此Cookie政策,以反映我们使用的Cookie的变化。因此,请定期重新阅读《隐私权政策》中的Cookie政策,以了解我们对Cookie和相关技术的使用情况。

 

三、我们如何存储、共享个人信息

(一)信息存储的地点

我们按照法律法规规定,将境内运营过程中收集和产生的您的个人信息存储于中国境内。为本《隐私政策》之目的,我们目前不存在数据出境的情形;如将来因业务需求我们需要将在中国境内收集的个人信息向中国境外转移、存储及/或处理,我们会根据相关法律规定向您说明个人信息出境的目的及所涉个人信息的类型,征得您的同意。

(二)信息存储的期限

1.一般而言,在您使用指点三国服务期间,我们会持续保存您的个人信息,但我们仅在为提供服务目的所必需的期间内保留您的个人信息。但在下列情形下,我们需要遵守相关法律法规要求留存您的个人信息。

a.《中华人民共和国网络安全法》第二十一条第三款要求监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施的网络日志留存不得少于六个月;

b.《互联网直播服务管理规定》要求记录互联网直播服务使用者发布内容和日志信息,保存六十日;

c.为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

d.为执行平台协议或本政策、维护社会公共利益,保护公司及公司关联公司、其他用户或雇员的人身安全或其他合法权益所合理必须的用途。

2.如果您不再希望我们使用您的信息来为您提供服务,您可以通过线上或者电话联系指点三国客服,提交删除申请。在满足法律法规要求的最短保存期限要求的情况下,我们将对您的个人信息进行删除处理。在上述法律法规要求的最短保存期限内,我们将不再对您的个人信息进行使用。请注意,当存在以下情形时,您删除个人信息的申请可能暂时不受最短保存期限限制:

a.如果您的账户注销后,仍存在尚未退还的账户余额或押金,为保障您的财产权益,我们暂时不会删除您的个人信息;

b.如果您的账户存在不合理的异常行为或者涉嫌存在欺诈行为,在您对上述涉嫌违规行为作出合理解释前,我们可能会暂时保留您的必要的个人信息,以保障我们的合法商业利益;

(三)共享用户信息

1.与授权合作伙伴共享:为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们可能委托授权合作伙伴或使用第三方SDK相关技术为您提供服务或代表我们履行职能(详见指点三国APP接入第三方SDk目录)。我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

目前,我们授权信息包括以下内容:

1)支付功能:支付功能由与我们合作的第三方支付机构向您提供服务。第三方支付机构可能需要收集您的姓名、银行卡类型及卡号、有效期及手机号码。银行卡号、有效期及手机号码是个人敏感信息,这些信息是支付功能所必需的信息,拒绝提供将导致您无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。

2)学术研究与科研:为提升相关领域的科研能力,促进科技发展水平,我们在确保数据安全与目的正当的前提下,可能会与科研院所、高校等机构共享去标识化或匿名化的数据。

3)开展审计,协助执行法律法规,响应或履行公安部门等监管机构的监管要求,以及遵守适用法律法规项下或向相关监管机构承诺的义务;

4)用户身份验证、客户服务、安全防范、欺诈监测、存档和备份以及其他安全保障性用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;如果我们监测到您使用我们的服务用于欺诈或非法目的,我们将会采取相应措施停止向您提供服务;我们不会将我们存储在分析软件中的信息与您在应用程序中提供的个人身份信息相结合。

 

四、指点三国如何保护您的信息

为保障您的信息安全,指点三国已采取符合业界标准、合理可行的各类物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于设置部署主机入侵检测系统、重要敏感数据加密存储、日志记录安全审计。

指点三国对可能接触到您的信息的员工采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。指点三国会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,指点三国将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。

您的帐号均有安全保护功能,请妥善保管您的帐号及密码信息。指点三国将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。互联网并非绝对安全的环境,尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在完善的安全措施

在使用指点三国平台服务进行网上交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如银行账户信息、联络方式或者邮寄地址。我们强烈建议您不要使用非指点三国平台推荐的通信方式发送您的信息。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是你的帐号及密码发生泄露,请您立即联络指点三国客服,以便指点三国采取相应措施。

在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

 

五、您如何管理您的信息

(一)信息管理

指点三国非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对自己个人信息访问、更正及删除的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括:

1.您可以通过【个人头像【个人昵称旁的修改按钮】修改您的昵称

2.您可以通过【个人中心】VIPVIP等级】查看您的累计充值档位

当您发现我们处理关于您的信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。

(二)账号注销

您可以通过以下方式进行账号注销

1、您登录游戏后可以在“玩家详情”中找到“注销”,您可选择并按照提示完成账号的注销。点击确认注销后,您账号中所有数据将被立即删除,账号将被永久注销。您可以再次申请注册,但已注销账号的数据将无法恢复。

2、发送邮件至lishupeng@gamer.onaliyun.com

您知悉并理解,注销帐号的行为是不可逆的。在您主动注销帐号之后,指点三国平台将停止为您提供产品或服务,15个工作日内删除您的个人信息或作匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

账号注销后您已发布的所有内容将转为匿名发布,如需删除内容,请在申请注销前自行处理。 注销指点三国账号并不代表账号注销前的行为和相关责任得到任何形式的豁免或减轻。

(三)用户信息副本获取 如您需要您的用户信息的副本,您可以通过本隐私协议文末提供的方式联系我们,在核实您的身份后,我们将向您提供您在我们的服务中的您提供或者我们收集的用户信息副本(包括账号名等,不包括您的密码),但法律法规另有规定的或本隐私协议另有约定的除外

 

六、指点三国如何处理未成年人的信息

指点三国平台的产品、网站和服务主要面向成人。若您是未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,您应在监护人的陪同下阅读本政策,并应确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供您的信息。

如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。

对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会尽快删除相关数据。

若我们的产品或服务要求用户输入生日、年龄信息等识别到用户为14周岁以下的儿童用户,则该儿童用户同时适用本政策以及《儿童隐私保护声明》。

若您是儿童的监护人,当您在帮助儿童完成产品或服务的注册、使用前,应当仔细阅读本政策、产品具体的隐私保护指引(如有)和《儿童隐私保护声明》,决定是否同意本政策、产品具体的隐私保护指引(如有)和《儿童隐私保护声明》并帮助儿童进行注册、使用,以便儿童能使用我们提供的产品或服务。

如您对您所监护的儿童的个人信息保护有相关疑问或权利请求时,请通过《儿童隐私保护声明》中所披露的联系方式与我们联系。我们会在合理的时间内处理并回复您。

 

七、本隐私权政策如何更新

1.随着指点三国服务的不断提升,本政策的内容也可能会不时更新,该等修订构成本隐私政策的一部分并具有等同于本隐私政策的效力。未经您明确同意,指点三国不会限制您按照本政策所应享有的权利。

2.本政策更新后,我们会在指点三国平台发出更新版本,并在更新后的条款生效前通过弹窗通知等合理方式告知您,以便您能及时了解本政策所做的任何变更。我们鼓励您时常查看智筑安全平台内的服务页面以了解我们最新的隐私政策。

3.若您在我们公布变更后的本政策后继续使用智筑安全服务,则表示您已充分阅读、理解并接受经该等修订后的本政策的全部内容,也将遵循该等内容使用本政策;若您不同意该等经修订后的本政策的任何内容,您即应选择停止使用智筑安全服务。但如果更新的内容需要采集您的地理位置、联系方式、身份信息等个人敏感信息,仍会再次以显著方式征求您的同意。

4.对于重大变更,视具体情况指点三国可能还会提供更为显著的通知说明本政策的具体变更内容。

5.本政策所指的重大变更包括但不限于:

1指点三国的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2指点三国在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5指点三国负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险.

若您不同意修改后的隐私权政策,您有权并应立即停止使用指点三国的服务。如果您继续使用指点三国的服务,则视为您接受指点三国对本政策相关条款所做的修改。

 

八、如何联系我们

若您对本《指点三国隐私政策》的内容或使用我们的服务时遇到的与隐私保护相关事宜有任何疑问或进行咨询或投诉时,您均可通过以下任一方式与我们取得联系:

  1. 指点三国客服QQ8939876
  2. 邮箱地址:lishupeng@gamer.onaliyun.com

我们会在收到您的意见及建议后,并在验证您的用户身份后15个工作日内尽快向您回复。此外,请您理解并知悉,在与个人信息有关的如下情形下,我们将无法回复您的请求:

1)与国家安全、国防安全有关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3)与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

4)有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6)涉及商业机密的;

7)法律法规等规定的其他情形;

 

九、用户个人信息保护

本应用需要人信息位置, 摄像头信息,相机, 录音, 读取外部存储, 写外部存储权限和 AndroidIDMAC地址、IMEI IMSI 本机号码的权限

应用中集成了微信登录TalkingData统计分析第三方SDK

用户在注册帐号或使用本服务的过程中,可能需要填写或提交一些必要的个人信息,如法律法规、规章规范性文件(以下称法律法规)规定的需要填写的身份信息。如用户提交的信息不完整或不符合法律法规的规定,则用户可能无法使用本服务或在使用本服务的过程中受到限制。

用户个人信息包括:

  1. 用户自行提供的用户个人信息(如注册时填写的手机号码,使用服务时提供的共享信息等);

2)其他方分享的用户个人信息;

3指点三国为提供服务而合法收集的用户必要个人信息(如使用服务时系统自动采集的设备或软件信息,浏览历史信息,通讯时间信息等技术信息,用户开启定位功能并使用服务时的地理位置信息等)。

其中个人隐私信息是指涉及用户个人身份或个人隐私的信息,比如,用户真实姓名、手机号码、手机设备识别码、IP地址、用户聊天记录。非个人隐私信息是指用户对本服务的操作状态以及使用习惯等明确且客观反映在指点三国服务器端的基本记录信息、个人隐私信息范围外的其它普通信息,以及用户同意公开的上述隐私信息。指点三国保证在取得用户书面同意的情况下收集、使用或公开用户的个人隐私信息,用户同意指点三国无需获得用户的另行确认与授权即可收集、使用或公开用户的非个人隐私信息。

尊重用户个人信息的私有性是指点三国的一贯制度,指点三国将采取技术措施和其他必要措施,确保用户个人信息安全,防止在本服务中收集的用户个人信息泄露、毁损或丢失。在发生前述情形或者指点三国发现存在发生前述情形的可能时,指点三国将及时采取补救措施并告知用户,用户如发现存在前述情形亦需立即与指点三国联系。

 

指点三国未经用户同意不向任何第三方公开、透露用户个人隐私信息。但以下特定情形除外:

指点三国根据法律法规规定或有权机关的指示提供用户的个人隐私信息;

由于用户将其用户密码告知他人或与他人共享注册帐户与密码,由此导致的任何个人信息的泄漏,或其他非因指点三国原因导致的个人隐私信息的泄露;

用户自行向第三方公开其个人隐私信息;

用户与指点三国及合作单位之间就用户个人隐私信息的使用公开达成约定,指点三国因此向合作单位公开用户个人隐私信息;

任何由于黑客攻击、电脑病毒侵入及其他不可抗力事件导致用户个人隐私信息的泄露;

用户个人信息已经经过处理无法识别特定个人且不能复原。

用户同意指点三国可在以下事项中使用用户的个人隐私信息:

指点三国向用户及时发送重要通知,如软件更新、本协议条款的变更;

指点三国内部进行审计、数据分析和研究等,以改进指点三国的产品、服务和与用户之间的沟通;

依本协议约定,指点三国管理、审查用户信息及进行处理措施;

适用法律法规规定的其他事项。

除上述事项外,如未取得用户事先同意,指点三国不会将用户个人隐私信息使用于任何其他用途。

 

指点三国重视对未成年人个人信息的保护。指点三国将依赖用户提供的个人信息判断用户是否为未成年人。任何18岁以下的未成年人注册帐号或使用本服务应事先取得家长或其法定监护人(以下简称"监护人")的书面同意。除根据法律法规的规定及有权机关的指示披露外,指点三国不会使用或向任何第三方透露未成年人的聊天记录及其他个人信息。除本协议约定的例外情形外,未经监护人事先同意,指点三国不会使用或向任何第三方透露未成年人的个人信息。

指点三国提供的服务系基于地理位置提供的移动社交游戏服务,用户确认,其地理位置信息为非个人隐私信息,用户成功注册指点三国帐号视为确认授权指点三国提取、公开及使用用户的地理位置信息。用户地理位置信息将作为用户公开资料之一,由指点三国向其他用户公开以便指点三国向用户提供基于地理位置的移动社交服务。如用户需要终止向其他用户公开其地理位置信息,可随时自行设置为隐身状态。

为了改善指点三国的技术和服务,向用户提供更好的服务体验,指点三国或可会自行收集使用或向第三方提供用户的非个人隐私信息。

指点三国保证在合法、正当与必要的原则下收集、使用或者公开用户个人信息且不会收集与提供的服务无关的用户个人信息。

 

十、我们与第三方软件开发包(SDK)服务商的合作

您在使用帐号服务时,因帐号服务应用中包含我们授权的合作伙伴提供的SDK插件,当您使用该授权合作伙伴提供的相关服务,该等服务插件将收集和处理您的相关个人信息,详见下表:

SDK

类型

插件

名称

实现功能

及场景描述

SDK

提供者名称

可能收集/使用

个人信息类型

调用的设备权限

SDK提供者隐私政策

 

 

 

 

 

 

 

社交

腾讯开放平台

微信登录和微信分享,购买游戏内钻石。

深圳市腾讯计算机系统有限公司

微信个人信息

 

微信隐私政策

 

对于上述SDK独立直接采集个人信息的情形,其收集和使用信息等行为均遵守其自身的隐私条款。对于SDK作为我们的数据处理者采集个人信息的情形,则在我们将您的个人信息共享给SDK服务提供商后的信息处理行为(包括但不限于SDK传输、存储和使用个人信息等)均遵守其自身的隐私条款。我们会审慎评估SDK服务提供商使用您个人信息的目的,对这些合作方的安全保障能力进行综合评估,并要求其遵循合作法律协议。我们会进行严格的安全监测,以保护数据安全。为了最大程度保障您的信息安全,我们强烈建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。

 

儿童隐私保护声明

指点三国致力于保护使用我们产品或服务的儿童的个人信息。《儿童隐私保护声明》(以下简称本声明)和《指点三国隐私权政策》旨在向监护人(以下简称您)和儿童说明我们如何收集、使用、存储和处理儿童的个人信息,以及我们为您与儿童提供的访问、更正、删除和保护这些信息的方式。除另有约定外,本声明所用术语和缩略词与《指点三国用户注册协议》、《指点三国隐私权政策》中的术语和缩略词具有相同的涵义。

儿童监护人特别说明:

若我们获悉您的孩子不满14周岁,我们将根据本声明采取特殊措施保护您孩子的个人信息。我们希望您与我们共同保护儿童的个人信息,教育引导儿童增强个人信息保护意识和能力,指导、提醒和要求他们在未经您同意的情况下,不向任何网络产品和服务提供者提供任何个人信息。

儿童特别说明:

我们建议:任何儿童参加网上活动都应事先取的监护人的同意。如果您是14周岁以下的未成年人,你需要和你的监护人一起仔细阅读本声明,并在征得你的监护人同意后,使用我们的产品、服务或向我们提供信息。

请您在仔细阅读、充分理解《指点三国隐私权政策》、具体产品的隐私保护指引(如有)和本声明后,选择是否同意相关隐私政策以及是否同意您和您监护的儿童使用我们的产品或服务。如果您不同意相关的隐私政策和本声明的内容或不同意提供服务所必要的信息,将可能导致我们的产品或服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您和您监护的儿童可能无法正常使用我们的产品、服务或相关的具体业务功能。

儿童监护人点击同意本声明,或者儿童用户使用/继续使用指点三国、提交个人信息即表示其已获得监护人的许可,我们将按照《指点三国隐私权政策》、具体产品的隐私保护指引(如有)和本声明的约定收集、使用和处理您的信息。

请您理解,未满14周岁的用户,同时适用《指点三国隐私权政策》以及本声明。已经年满14周岁的用户或指点三国平台产品/服务不能识别、不主动识别用户年龄时,仅适用《指点三国隐私权策》和具体产品的隐私保护指引(如有)。

我们提供的产品和服务中可能包括第三方提供的产品或服务,您也可能通过我们产品(如指点三国帐号)登录和使用第三方产品和服务。请您注意,该第三方可能收集、使用或处理儿童的相关信息,需要由该等第三方另行获得您的同意。我们建议您让儿童在向第三方授权收集处理其任何个人信息之前征求您的同意。

我们提醒您,本声明中与您和您监护的儿童的权益(可能)密切相关的重要条款,我们已采用加粗字体来特别提醒您,请您重点查阅。

如您在阅读本声明过程中有任何疑问或权利请求等个人信息相关事宜的,我们为您提供了专门的反馈渠道,具体参见本声明如何联系我们章节,我们会尽快为您作出解答。

本声明包含内容

一、儿童个人信息的收集和使用

二、儿童个人信息的共享、转移、披露

三、儿童个人信息的存储和保护

四、儿童个人信息的管理

五、本声明的适用

六、本声明的变更

七、如何联系我们

 

一、儿童个人信息的收集和使用

指点三国严格遵守法律法规的规定与用户的约定,根据用户选择产品和服务的具体情况,收集您和您监护的儿童的以下个人信息。

若我们的产品或服务根据功能开发要求用户输入生日、个人年龄信息,注册或使用这类产品或服务时,我们识别到该用户为14周岁以下的儿童,指点三国会并按照法律法规的规定,在获得监护人同意之后才允许儿童继续使用相关产品或服务。

当我们根据用户提供的上述信息识别出用户为14周岁以下的儿童时,我们会收集您的联系方式,包括手机号码、电子邮箱,并使用这些信息与您联系,验证您与您监护的儿童的监护关系。根据产品或服务验证监护关系、征得您同意的具体方案,以便保护您和您监护的儿童的个人信息权益。在某些涉及交易的产品或服务中,我们可能会要求收集和绑定您的银行卡相关信息,以便您知悉和管理儿童用户的交易行为。如产品或服务涉及到上传头像等功能,我们强烈建议您指导儿童在使用我们产品或服务的过程中不要上传真实的本人肖像照片等信息。

在儿童使用产品或服务过程中,我们会收集相关信息,具体请查阅《指点三国隐私权政策》指点三国如何收集和使用信息一节,详细了解我们收集的其他儿童个人信息。

如我们需要超出上述收集范围收集您或您监护的儿童的个人信息,我们将再次告知您,并征得您的同意。

请您理解,您可以选择是否填写或向我们提供特定的信息,但您如果不填写或提供某些特定的信息,将可能导致我们的产品或服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您和您监护的儿童可能无法正常使用我们的产品、服务或相关的具体业务功能。

我们严格遵守法律法规的规定和与用户的约定,将收集的您和您所监护的儿童的信息用于以下用途:

1.验证儿童和监护人身份;

2.提供必要的产品或服务、产品或服务的具体功能;

3.用于优化产品或服务、安全保障、服务调查目的;

4.如果我们需要超出上述用途使用您或您监护的儿童的个人信息,我们将再次告知您,并征得您的同意。

二、儿童个人信息的共享、转移、披露

我们遵照法律法规的规定,严格限制共享、转移、披露儿童个人信息的情形。一般情况下,指点三国不会向第三方分享儿童的个人信息。我们仅在监护人事先同意的情况下,才可能与第三方分享儿童的个人信息。

(一)向监护人共享、转移、披露

我们会将部分儿童个人信息(如儿童用户名、帐号、密码,以及该儿童用户在我们某些产品和服务中的交易内容等)与监护人进行分享,监护人可以访问和管理相关个人信息。

(二)向第三方共享、转移、披露

仅为实现外部处理的目的,我们可能会与第三方合作伙伴(第三方服务供应商、承包商、代理、应用开发者等,例如,代表我们发出电子邮件或消息通知的通讯服务提供商)分享儿童的个人信息,让他们按照我们的说明、隐私政策以及相关的保密和安全政策来为我们处理上述信息。

如我们委托第三方处理儿童个人信息的,我们会对受委托方及委托行为等进行安全评估,签署委托协议,要求受委托方的处理行为不得超出我们的授权范围,我们委托第三方处理儿童个人信息用于以下用途:

1.向儿童提供我们的服务;

2.实现指点三国如何收集和使用信息部分所述目的;

3.履行我们在《指点三国隐私权政策》和本声明中的义务和行使我们的权利;

4.理解、维护和改善我们的服务。

如我们与上述第三方分享您和儿童的信息,我们将进行安全评估并采用加密、匿名化、去标识化处理等手段保障您和儿童的信息安全。

随着我们业务的持续发展,当发生合并、收购、资产转让等交易导致向第三方分享您和儿童的个人信息时,我们将通过消息通知、公告等形式告知您相关情形,按照法律法规及不低于本声明所要求的标准继续保护或要求新的管理者继续保护您和儿童的个人信息。

我们可能会将所收集到的儿童信息在进行匿名化处理后用于大数据分析,如形成不包含任何个人信息的热力图、洞察报告等。

我们可能对外公开并与我们的合作伙伴分享经统计加工后不含身份识别内容的信息,用于了解用户如何使用我们服务或让公众了解我们服务的总体使用趋势。

一般情况下,我们禁止对外披露儿童个人信息,但我们可能基于以下目的披露儿童的个人信息:

1.遵守适用的法律法规等有关规定;

2.遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

3.遵守相关政府机关或其他法定授权组织的要求;

4.我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;

5.为执行相关服务协议或本声明、维护社会公共利益,为保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益合理且必要的用途。

三、儿童个人信息的存储和保护

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的儿童个人信息存储在中国境内,不会对儿童的个人信息跨境传输。

指点三国会采取加密等技术措施存储儿童个人信息,确保信息安全。指点三国存储儿童个人信息,不会超过实现其收集、使用目的所必需的期限。请查阅《指点三国隐私权政策》信息存储指点三国如何保护您的信息章节,详细了解我们如何存储和保护儿童个人信息。

当我们的产品或服务发生停止运营的情形或您和儿童的个人信息存储期限届满时,我们将采取例如消息通知、公告等形式通知您和儿童,并在合理的期限内删除或匿名化处理您和儿童的个人信息。

四、儿童个人信息的管理

在儿童用户使用指点三国产品或服务期间,为了您和儿童可以更加便捷地访问、更正、删除相关个人信息,我们在产品设计中为您提供了相应的操作设置,您也可以通过我们提供的联系方式,来反馈和咨询相关信息。我们会在核实您反馈的问题后及时与您联系。请您理解,在核实过程中,我们可能需要您提供儿童帐号、儿童出生日期、联系方式等个人信息,以便在完成身份验证和问题核实后继续响应您的需求。

(一)访问儿童个人信息

您和您监护的儿童可以查看儿童用户在使用我们产品或服务中提供或产生的个人信息,包括但不限于用户名、密码、头像、昵称、性别、主动发布的内容等。

(二)更正儿童个人信息

当您和您监护的儿童发现我们收集、使用和处理的儿童个人信息有错误时,可以联系我们进行更正。我们会在完成身份验证和核实问题后,及时采取措施予以更正。

(三)删除儿童个人信息

如存在以下情况,您和您监护的儿童可以请求我们删除收集、使用和处理的儿童个人信息。我们会在完成身份验证和核实问题后,及时采取措施予以删除。

1.若我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、存储、使用、转移、披露儿童个人信息;

2.若我们超出目的范围或者必要期限收集、存储、使用、转移、披露儿童个人信息;

3.您撤回同意;

4.您或您监护的儿童通过注销等方式终止使用产品或者服务的。

但请注意,若您和被监护儿童要求我们删除特定儿童个人信息,可能导致该儿童用户无法继续使用我们的产品和服务或产品和服务中的某些具体业务功能。如您发现在未事先征得您同意的情况下收集了您的儿童的个人信息,请及时联系我们,我们会设法尽快删除相关数据。

(四)儿童何时可以自己管理帐号

被监护儿童年满14周岁后,有权自行管理其帐号。如果儿童用户选择自行管理其指点三国帐号,您将无法继续访问或控制其帐号。当被监护儿童有权自行管理指点三国帐号时,我们会通知您和被监护儿童。

五、本声明的适用

未满14周岁的用户,同时适用《指点三国隐私权政策》以及本声明。已经年满14周岁的用户或指点三国平台产品/服务不能识别、不主动识别用户年龄时,仅适用《指点三国隐私权策》和具体产品的隐私保护指引(如有)。

请您理解,如本声明未规定之处,参照适用《指点三国隐私权政策》或具体产品的隐私保护指引(如有)。

在适用本声明的情况下,如本声明与《指点三国隐私权政策》和具体产品的隐私保护指引(如有)的条款规定存在不一致的,以本声明为准。

六、本声明的变更

我们可能适时修订本声明的条款,该等修订构成本声明的一部分。

未经您明确同意,指点三国不会限制您按照本声明应享有的权利。我们会通过弹窗消息通知等合理方式告知您,以便您能即使了解本政策所做的任何变更。对于重大变更,视具体情况指点三国可能还会提供更为显著的通知说明本声明的具体变更内容。

本声明所指的重大变更如下:

1.指点三国的服务模式发生重大变化;

2.指点三国所有权结构、组织架构等方面发生重大变化;

3.信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5.指点三国负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

6.个人信息安全影响评估报告表明存在高风险。

七、如何联系我们

若您对本政策有任何疑问、意见或建议,可以与我们联系。

大连沧海笑网络科技有限公司 > 沧海笑游戏用户守则